AVISO DE PRIVACIDAD

Jefevel, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.
Su Información personal sera utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido, Correo electronico, considerado como sensible segun la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares, Domicilio y Telefono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a traves de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en info@jefevel.com , o visitar nuestra pagina de Internet http://www.jefevel.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su Información puede ser compartida con las Compañias de Mensajería, para enviarle el producto adquirido. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionarles de nuestra parte puede solicitarlo a través de http://www.jefevel.com/o atravez de info@jefevel.com

Fecha ultima actualización 01/Junio/2018